Записки врача скорой. Я вчера очень устала...
klaridad

Но у меня не 7 , а три часа.

От Влада Силина
klaridad

Записки врача скорой.
klaridad

Во всех романах и фильмах пишут, что перед смертью все люди вспоминает свою жизнь. Я теперь точно знаю, что не все. А дело было так. Мы, спокойно перевозили больную в другую больницу. С пациенткой все в порядке. Она подключена к аппаратуре и спокойно дремлет на носилках. Рядом с ней сидит мой помошник. Я пошла вперед, села на сиденье рядом с водителем и заполняю бумаги. У меня впереди экран-я вижу больную и все данные монитора. Движемся мы по двухполосному шоссе с нормальной скоростью с мигалками. За нами тоже какая то машина. Справа канава. Солнышко светит. День красивый. Навстречу едет большая фура. И вдруг все меняется. Впереди звук сирены и эту фуру обгоняет красная машина с каким то лихачем. Его преследует полицейская машина. И эта красная машинка несётся нам прямо в лоб. Нам деваться некуда. Я невольно посмотрела в окно справа и вижу воду в канаве все ближе и ближе. Не знаю как , но наш шофёр сумел вывернуться. Правые 2 колеса нашей скорой ехали по траве, а левые по шоссе. Нас конечно тряхануло. Но все были пристегнуты, обошлось. Та машинка и полиция просвистели впритирку с нами. Мы все живы.
Так вот никакая жизнь перед моими глазами не сверкала, хотя я прекрасно понимала, что при лобовом ударе от нас ничего не останется. Дело в том, что накануне я начала смотреть сериал "Тюдоры" и дошла до середины 2 сезона, а всего сезонов 4. И я подумала не о своей жизни, а что теперь сериал не досмотрю...

Из записей Влада Силина
klaridad

Средневековое военное раздолбайство
klaridad
Оригинал взят у vorath в Средневековое военное раздолбайство
Меня всегда интересовал вопрос: как люди умудряются проигрывать битвы, обладая колоссальным численным преимуществом? А ведь случается, что от таких битв зависят судьбы стран, вот как в нижеприведённом случае.
Оказывается, всё дело в раздолбайстве.
а теперь слайдыCollapse )

Карты, шахматы, два мушкетных ствола. И мороженка
klaridad
Оригинал взят у vorath в Карты, шахматы, два мушкетных ствола. И мороженка
Иногда так случается. Собираешь на руках все козыри, - раз! - а жизнь уже играет в шахматы.
Не успел.
Не сориентировался.
Чтобы избежать этого, коучеры проводят семинары личностного роста. Психологи пишут мудрые книги. Юноши и девы с глазами горящими пишут прочувствованные постинги, в которых зовут читателя на пулемёты. В юности часто кажется, что все проблемы легко разрешить. Просто есть ленивые глупые люди, которые пользы своей не понимают. Не следуют таким простым и эффективным правилам, о которых говорят коучеры и пишут мудрые книги психологи.
Я хочу рассказать о двух людях, чей жизненный путь вызывает у меня восхищение.
Им удалось порвать все шаблоны.
Даже те шаблоны, которые утверждают, что шаблоны нужно рвать.
Read more...Collapse )

Запись Влада Силина
klaridad

Ещё запись Влада Силина
klaridad

Запись Влада Силина
klaridad

Мне понравилось.

Утро
klaridad

У всех утро воскресенья, а я после суток. Выпью кофе с коньяком и пойду спать)))

?

Log in